• 科学 规范 精准 高效

您的位置:首页 >新闻中心>集团要闻>详细内容

集团要闻

集团召开领导班子及成员2016-2018年任期述职测评大会

来源:成都建工集团 发布时间:2019-06-06 00:00:00 浏览次数:

6月5日,市委国资国企工委、兴城集团党委任期考核组到集团组织召开领导班子及成员2016-2018年任期述职测评大会。兴城集团党委专职副书记敬正友就考核工作提要求;兴城集团副董事长,建工集团党委书记、董事长李善继代表建工集团领导班子作任期述职报告;兴城集团组织人事部主任孟玉林主持会议;市委国资国企工委派员出席。建工集团领导班子成员、机关部分中层干部及职工代表、所属单位部分领导班子成员共70人参加会议。

敬正友强调,要充分认识任期考核工作重要性,积极参与考核组的各项工作,确保考核任务圆满完成;要坚持实事求是、客观公正原则,本着对单位、对组织、对个人负责的态度,填写测评表、反映情况,全面衡量、准确评判;要扎实做好任期考核结果运用,将考评结果与领导班子及成员的任期绩效薪酬挂钩,切实发挥好任期考核在干部日常监督管理中的重要作用。

李善继在报告中介绍了建工集团领导班子2016-2018年履职总体情况,从党的建设、改革发展、党风廉政建设等方面全面总结了任期工作成绩。与上一任期末相比,集团资产总额、新签合同、产值、营业收入、主业利润分别增长53%、133%、83%、66%、70%,发展速度高于四川省建筑业增速、高于周边主要同行增速,企业能级和影响力大幅提升。李善继强调,在今后的工作中,建工集团领导班子将坚定信心、奋发有为,全面打造“三个建工”,为兴城集团冲刺世界500强贡献力量,为成都市加快建设全面体现新发展理念的城市建功立业。

考核组还组织开展了任期述职民主测评和个别谈话。